lunes, 29 de octubre de 2007

CAF. LA PISCINA 5 - CAFE ONDE SEMPRE 10

El Café Onde Sempre cosechó la segunda victoria de la temporada en el partido disputado el sábado contra el Caf. La Piscina en el Pabellón Municipal de Ponteareas. Fué un partido que tubo dos partes muy diferenciadas. En la primera el partido fué igualado llegándose al descanso con un 4-5 en el marcador a favor de nuestro equipo, pero en la segunda, tras solucionar los problemas defensivos de la primera parte, nuestro equipo consiguió arrancarse en el marcador hasta lograr el 5-10 definitivo. Por parte del Onde Sempre tenemos que destacar la actuación de Gabi que fue autor de seis goles. Con este resultado conseguimos acercarnos de nuevo a los puestos altos de la clasificación, situándonos con seis puntos, a solo tres de los primeros clasificados que son el C.D. Santa Marta y el Sudical. También tenemos que destacar en este comienzo de temporada la capacidad goleadora del Onde Sempre, ya que en solo tres partidos ha logrado ya 20 goles, siendo superado unicamente por el Santa Marta con 21.

Dentro de esta jornada tenemos que destacar la nueva victoria del Santa Marta a costa del Valiño Const., que le permite seguir de líder de la categoría, con los mismos puntos que el Sudical que también logró derrotar en esa jornada al Budiño F.S. En el resto de partidos no ha habido demasiadas sorpresas. El próximo rival del Café Onde Sempre, el Tejano/C. Nauta derrotó al República/La Clave por 2 a 1.

Las alineaciones fueron las siguientes:

CAF. LA PISCINA: Oscar, Cerqueira, Juan, Brais, Nando y Roberto.

CAFE ONDE SEMPRE: Pereira, Buchi, Nando, Gabi, Adrián y Javi.

Los goles del Café Onde Sempre fueron marcados por: Gabi (6), Adrián, Javi y Buchi (2).

Los resultados completos de esta 3ª jornada en segunda división han sido los siguientes: