martes, 20 de octubre de 2009

CAFE ONDE SEMPRE 3 - C.D. A CAÑIZA 3

El Café Onde Sempre arranco un punto in-extremis, el pasado sabado, en su partido correspondiente a la 3ª jornada de liga, ante el equipo del C.D. A Cañiza.
.
En un partido en el que el equipo del Onde no realizó su mejor juego, se vio sorprendido por un buen conjunto, el de La Cañiza, que no dio muchas opciones a los nuestros durante todo el partido. De esta manera se llegó al último minuto de encuentro con ventaja para los visitantes por 1-3, pero fue en este momento cuando el Onde Sempre saco sus garras y abasallo al Cañiza consiguiendo el empate a 3 goles. Durante estos últimos minutos el Onde Sempre jugó con Gabi como portero-jugador.
.
Los jugadores que participaron en este partido por ambos equipos fueron los siguientes:
.
CAFE ONDE SEMPRE: Iván, Buchi, Candi, Gabi, Javi, Chicha, Adrián, Sergio, Rubén y Pablo.
.
C.D. A CAÑIZA: Rubén, David, Gonzalo, Javier, Eladio, Fran, Ricardo y Marcos.
.
Los goles del Onde Sempre fueron anotados por Candi, Sergio y Adrián.
.
Con este resultado el Onde Sempre se coloca en la 6º posición de la clasificación con 5 puntos, los mismos que el Petán F.S. y el Tino´s que son 4º y 5º respetivamente. La proxima semana nuestro equipo se desplazará A Cañiza para enfrentarse al Tino´s.