lunes, 30 de marzo de 2009

CAFE ONDE SEMPRE 4 - BARCIADEMERA 4

Una mala decisión arbitral en el último minuto de partido, privó al Café Onde Sempre de lograr la victoria en el partido que le enfrentaba este sábado al Barciademera F.S. Tras un buen partido de los chicos del Onde Sempre, en el que llegaron a estar en dos ocasiones con ventaja de 2 goles en el marcador (0-2 y 2-4) se llegaba al último minuto con ventanja de 4-3 para los pontareanos. Pero en ese momento tras un robo de balón totalmente limpio de Buchi el colegiado señaló una falta que solamente el vio y que supondría el lanzamiento de un doble penalti que se acabaría convirtiendo en el gol del empate para el Barciademera.
.
Por el Cafe Onde Sempre jugaron: Gabi, Buchi, Nando, Adrián, Javi, Chicha y Pablo.
.
Los goles del Onde Sempre fueron anotados por Nando, Javi y Adrián (2).
.
Con este resultado el Onde Sempre baja a la 8ª posición en la clasificación con 28 puntos, los mismos que el Petán F.S. que es 7º. La próxima jornada nuestro equipo se enfrentará al co-líder de la categoría, el C.D. Santa Marta.