lunes, 3 de diciembre de 2007

CAFE ONDE SEMPRE 1 - SIESMEL EST. 6

Tercera derrota de la temporada la que cosechó el Onde Sempre el sábado ante el equipo del Siesmel. El equipo de las Nieves dominó encuentro en todo momento ya que nuestro equipo sólo consiguió ponerlos un poco nerviosos al final de la primera parte cuando Sergio anoto el 1-2. Ya en la segunda parte el Siesmel siguió con su festival de goles hasta llegar al 1-6 definitivo. Las alineaciones de ambos equipos fueron las siguientes.

CAFE ONDE SEMPRE: Pereira, Buchi, Sergio, Nando, Pablo, Gabi, Adrián, Javi, Fon y Chicha.

SIESMEL ESTRUCTURAS: Eloy, David, Dominique, Ivan, Moises, Roberto, Daniel, Mendez y Yago.

El gol de Café Onde Sempre fue anotado por Sergio.

Con este resultado nuestro equipo baja a la sexta posición en la clasificación con 13 puntos, quedando a tres del segundo clasificado Siesmel Estructuras y a 9 del líder Sudical F.S.

El próximo fin de semana no habrá liga debido al parón por el puente de la Constitución, y esta se reanudará el 15 de diciembre, en la que el Café Onde Sempre se enfrentará al República/La Clave.