miércoles, 21 de abril de 2010

C. M. QUIROS 8 - CAFE ONDE SEMPRE 2

El Café Onde Sempre sólo pudo hacer frente al recién ascendido Masajes Quiros durante la primera mitad. En ese periodo, que terminó con el resultado de 3 goles a 2 para los locales, reinaron la igualdad y las numerosas ocasiones de gol por parte de los dos equipos, donde en más de una ocasión, el Onde Sempre puso en serios aprietos al Quiros.
.
Ya en la segunda parte, el Onde Sempre acusó el duro esfuerzo realizado duarte los primeros 25 minutos, y no pudo hacer nada para parar la abalancha del buen equipo del Quiros. Además el Onde Sempre solo pudo contar para este encuentro con 5 jugadores entre los cuales no había ningún portero, por lo que tuvieron que desempeñar esta función Javi y Buchi.
.
Los jugadores que participaron en este encuentro por ambos equipos fueron los siguientes:
.
C. MASAJES QUIROS: Marcos, J. Carlos, Alberto, Enrique, Efrén, David y Delio.
.
CAFE ONDE SEMPRE: Javi, Pablo, Adrián, Chicha y Buchi.
.
Los goles del Onde Sempre fueron anotados por Pablo (2).
.
El próximó sábado se disputará la última jornada de liga en la que el Onde Sempre recibirá en el Pabellón Municipal de As Neves al Videoclub Yañez. El partido se disputará a las 16:00 horas.